Россия * (MILK)
+7 (499) 404-09-21
WhatsApp +7 (903) 969 4388
Пн - Пт 10:00 -18:00
Сб: 11:00 - 15:00
Вс: выходной

Сыр Maleny - новинка в мире редчайших сыров.

Сыр Maleny - новинка в мире редчайших сыров.
09 августа 2017

Компания Maleny в скором времени анонсирует новый сыр  из верблюжьего молока. Свое название сыр, как и компания, получил благодаря городу в Австралии, где расположилось первое в мире кафе, где уже сейчас существует возможность попробовать самые редчайшие продукты в мире.

В кафе не продают верблюжье молоко, несмотря на то, что  единственным поставщиком сырья, верблюжьего молока, является крупнейшая в Австралии  верблюжья ферма QCamel. Компания Maleny не настроена пока продавать  верблюжье молоко, и направляет все свои усилия на создание сыров из верблюжьего молока. Потребуется еще, как минимум, один месяц чтобы полностью наладить процесс изготовления нового сыра из верблюжьего молока.

Сейчас сыр Maleny находится в стадии «созревания». Это совершенно новый продукт, из сырья, которое сложно поддается созданию сыров. Сейчас технологам производства  приходится  использовать дополнительно молоко буйвола, чтобы  оно помогло в приготовлении сыра. Но в последующем производитель стремится  к чистому  верблюжьему продукту. 

Верблюжье молоко до сих пор является дефицитным продуктом, не смотря на то, что идет активное развитие верблюжьих ферм в Австралии.  Существует  проблема в  получении верблюжьего молока на постоянной, бесперебойной, основе.  Единственным продуктом, который присутствует в кафе постоянно, но в ограниченом количестве, является Camel Curd. Это мягкий сыпучий сыр, который имеет  более мягкую сливочную текстуру, наподобие рикотты.

Сейчас Camel Curd можно купить только в кафе «Maleny Cheese Cafe» или только в интернет-магазине, который работает только на территории Австралии.

#camelmilk #camelmilksoap #camelmilkshampo#camelmilkbalm #верблюжьемолоко #верблюжьмясо #camhal

 

 

Спасибо за интерес к нам! :)

Товары к этому блоку
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
  СОРО ОТКРЫТИЕ   посетить →