Россия * (MILK)
+7 (499) 404-09-21
WhatsApp +7 (903) 969 4388
Пн - Пт 10:00 -18:00
Сб: 11:00 - 15:00
Вс: выходной

Рецепт: Как сделать верблюжье молоко частью Вашего здорового образа жизни.

Рецепт: Как сделать верблюжье молоко частью Вашего здорового образа жизни.
14 июля 2017

Здоровое питание - это залог счастливой жизни. Безусловно, Вы находитесь на верном пути, выбирая здоровую пищу.  Верблюжье молоко - это одно из продуктов, которое обеспечивает  множество питательных веществ, и способно разнообразить привычный рацион. Полезные продукты могут быть не только полезными, но и очень вкусными. Как пример, удивите себя и  своих друзей новыми  напитками из верблюжьего молока.

Эгног с верблюжьим молоком

Эгног - это  традиционный американский рождественский напиток, со взбитыми яйцами, сахаром и молоком с добавлением  вина, коньяка или рома. Но сегодня мы Вам откроем секрет вкусного и полезного эгнога - специально для сторонников здорового образа жизни. Зачем же подавать гостям  традиционное коровье молоко, если можно преподнести напиток-сюрприз о котором они будут долго помнить.

 

Ингредиенты (из расчета на одну порцию):

1 чашка верблюжьего молока

1 сырое яйцо 

1/2 чайной ложки экстракта ванили

1/4 чайной ложки мускатного ореха

Приготовление:

Взбейте  верблюжье молоко, яйца и ваниль в блендере в течение 10 секунд. Полученную смесь  перелейте  в высокий стакан. Посыпьте сверху щепоткой мускатного ореха, и наслаждайтесь!

Верблюжье молоко с сиропом рожкого дерева (Carob)

Cироп рожкого дерева можно рассматривать  в качестве ингредиента, как полезную альтернативу  какао. По вкусу и цвету  сироп очень напоминает шоколадный сироп. Но кэроб гораздо слаще, чем шоколад или какао, то есть к нему не нужно добавлять сахар. В сиропе рожкового дерева нет возбуждающих веществ: кофеина и теобромина, которые есть в шоколаде и которые вызывают привыкание и аллергию.

Ингредиенты (из расчета на одну порцию):

1 чашка верблюжьего молока

2 столовые ложки сиропа рожкового дерева 

1/4 чайной ложки меда

Приготовление:

Смешайте  верблюжье молоко, сироп рожкового дерева и мед. Подавайте    полученный напиток прохладном виде  в широком низком стакане. 

Смузи из верблюжьего молока, яблока и авокадо

Верблюжье молоко - это залог правильного баланса в Вашем рационе.  Отличная возможность дать верблюжьему молоку возможность доказать свою полезность (если Вы раньше этого не  делали), смешивая  полезные ингредиенты в этом истинно здоровом смузи. Обязательно попробуйте этот рецепт.

Ингредиенты (из расчета на  две порции):

1 стакан верблюжьего молока

1 ½  стакана нарезанных и очищенных от кожуры и семян, яблок

½ стакана очищенного авокадо, мелко нарезанного

¼  стакана яблочного сока

2 стакана молодого шпината

1 столовая ложка тертого миндаля

1 чайная ложка  семян льна 

Приготовление:

При приготовлении смузи, в первую очередь , в чашу блендера помещайте жидкие ингредиенты - верблюжье молоко и яблочный сок, затем сверху можно поместить остальные  ингредиенты. Медленно взбейте. Вы можете регулировать густоту консистенции количеством верблюжьего молока, если это необходимо. Семена льна очень богаты омегой-3 и будут отличным дополнением к Вашей диете. Подавайте смузи охлажденным.

#camelmilk #camelmilksoap #camelmilkshampo#camelmilkbalm #верблюжьемолоко #верблюжьмясо #camhal

 

 

Спасибо за интерес к нам! :)

Товары к этому блоку
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
  СОРО ОТКРЫТИЕ   посетить →