Россия * (MILK)
+7 (499) 404-09-21
WhatsApp +7 (903) 969 4388
Пн - Пт 10:00 -18:00
Сб: 11:00 - 15:00
Вс: выходной

В зоопарке северно-западной Флориды встречают новорожденного верблюжонка по имени Лейла

В зоопарке северно-западной Флориды встречают новорожденного верблюжонка по имени Лейла
13 марта 2020

В зоопарке Gulf Breeze на северо-западе Флориды появилось новое пополнение - верблюжонок по имени Лейла. Лейла родилась 24 января, но только  сейчас ее могут увидеть посетители. Она дитя от двух других верблюдов, живущих в зоопарке. Лейла родилась с белым окрасом, а не типичным коричневым.

«На самом деле это белый верблюд, натуральный цвет который встречается в дикой природе», - сказала Кэти Мэсси, корпоративный координатор по сохранению в Zoofari Parks Inc. «Ее родители были коричневыми, но ее дедушка был белым. Итак, Лейла выглядит так же, как ее дедушка.»

Лейла - дружелюбный верблюжонок и очень общительная. Посетители зоопарка скором времени смогут записаться, чтобы накормить Лейлу бутылочкой молока.

По словам Мэсси, количество мест будет ограничено  -  по два человека два раза в день. Тем не менее, сотрудники зоопарка рады, что  в зоопарке  появится   интерактивный опыт.

«Это первый раз, когда мы собираемся позволить гостям присоединиться к нашему персоналу, пройти за кулисы и помочь нам кормить из бутылочки Лейлу», - сказал Мэсси.

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии