Россия * (MILK)
+7 (499) 404-09-21
WhatsApp +7 (903) 969 4388
Пн - Пт 10:00 -18:00
Сб: 11:00 - 15:00
Вс: выходной

Ты красива, как верблюд»: какие необычные сравнения мужчины используют в качестве комплиментов?

Ты красива, как верблюд»: какие необычные сравнения мужчины используют в качестве комплиментов?
01 марта 2020

Говорить приятные слова окружающим – именно это стоит делать во Всемирный день комплимента. Этот необычный праздник ежегодно отмечают в России и других странах 1 марта. По одной из версий, его основали в Нидерландах в противовес коммерциализированному Дню святого Валентина.

В разных странах мира мужчины осыпают комплиментами женщин. Вот только если, например, египтянин скажет русской девушке «ты красива, как верблюд», она может и обидеться. Для арабских женщин сравнение с верблюдицей означает, что собеседник оценил их красоту, изящество и трудоспособность.

«У тебя походка, как у слона» – такой комплимент говорят индусы. Это похвала девушке с величественной и плавной поступью. Высшую оценку внешности дама получит, когда услышит, что глаза у неё, как у коровы. Кстати, у священного животного прекрасные ресницы и глубокий чувственный взгляд.

Комплиментом «старая обезьяна» бразильцы дадут понять женщине, что она опытная и мудрая. Если её вслед назвали «мисс Бум-бум», то восхитились пышными бёдрами.

 «Ты моё глазное яблоко» – так говорит англичанин девушке, которая ему очень нравится, ведь это означает «свет очей моих».

Если страстный испанец или латиноамериканец назвал вас палкой, тростником или тростью, считайте, что вашу внешность оценили по достоинству, потому что это один из самых значимых и приятных комплиментов.

«Яйцо с глазами» – так скажут в качестве комплимента девушке японцы, «мой мексиканский огурец» – бразильцы и «кровь с молоком» – славяне.

Источник: gazetacrimea.ru

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
  СОРО ОТКРЫТИЕ   посетить →