Россия * (MILK)
+7 (499) 404-09-21
WhatsApp +7 (903) 969 4388
Пн - Пт 10:00 -18:00
Сб: 11:00 - 15:00
Вс: выходной

Сычужина верблюда - реальность или миф?

Сычужина верблюда - реальность или миф?
10 февраля 2020

Что такое сычужина верблюда и для чего она предназначается? Сычужина  верблюда, именно слизистая его часть, на протяжении сотен лет помогала мужчинам улучшать эрекцию. К этому средству прибегали кочевые народы Востока: монголы, бедуины и многие другие, чтобы улучшить эректильную функцию, продлить продолжительность половой жизни и увеличить репродуктивность, поэтому случались рождения детей у людей даже старше 60 лет.

Это безусловно экзотический  продукт, считается  что очень повезет,  если вы   сможете его купить. Даже если вы будете гостить в странах Ближнего Востока, и ежедневно посещать местный мясной рынок - вам не повезет даже увидеть этот уникальный продукт. Местные жители с древних времен знают толк  и при каждом удобном случае оставляют желудок верблюда для собственных нужд. К слову, на Востоке не так часто, как может казаться, забивают верблюда.

Желудок верблюда заслуженно занимает первое место, как лучший продукт для повышения потенции! Его эффект находится на одном уровне с лекарственными средствами для повышения потенции, при этом он абсолютно безвреден для организма, в том числе при хронических болезнях печени, сердечно-сосудистой системы,  диабета. Нельзя не обратить внимание, таким сильным целебным эффектом способен обладать специально высушенный желудок. И вот теперь, остановимся на очень важном моменте.

Дело в том, что сегодня, на фоне возросшего интереса,  все чаще в интернете на популярных сайтах бесплатных объявлений можно увидеть  предложения о продаже верблюжьего желудка за сущие копейки.

Во-первых, где уверенность в том, что это настоящий желудок верблюда? Настоящий желудок, именно слизистая часть, отличается от желудков других жвачных, но это отличие сможет заметить только знающий человек.

Во-вторых,  вес слизистой желудка верблюда в свежем виде составляет не более 2,5 кг (это молодой 2-х летний, половозрелый  самец), в вяленном виде - это уже всего 250 грамм. Забой верблюдов происходит, как правило раз в год и в ограниченном количестве, тем более если учесть тот факт, что поголовье верблюдов во всех регионах России не превышает 4000 голов, то собственно где взять столько верблюдов чтобы предлагать за раз  в продажу по 1 кг вяленой сычужины? Как вариант, это могут быть желудки «импортных» контрафактных верблюдов, и нет никакой гарантии что животное ничем не болело.  Поэтому, когда  предлагают купить  желудок верблюда от 1 кг и больше, то  стоит реально задуматься.

В-третьих, получить этот продукт не так просто. Таким сильным целебным эффектом способен обладать специально высушенный желудок. Желудок должен быть приготовлен особым образом, его вялят особым образом, и только после этого он приобретает свои уникальные свойства.

В-четвертых, высокая цена. Сычужина верблюда относится к редким    экзотическим продуктам, получить ее, как говорилось выше, не так уж и просто. Малочисленность племенного скота, ограниченный убой и долгий про времени процесс вяления а также повышенной спрос формируют не только стоимость сычужины, но и ее периодическое подорожание.

В-пятых, даже если вы будете покупать средство в каких-то целительных лавках, и тем более на сайтах объявлений без ссылки на официальный ресурс или магазин, есть риск приобретения подделки, которая может оказаться небезопасной для здоровья, или просто нерезультативной. Просто вдумайтесь, дать бесплатное объявление ничего не стоит, и «продавец»  не обременяет себя ни расходами на содержание сайта, ни оформлением соответствующих документов - и в итоге не несет никакой отвественности перед покупателем.

Эффективность данного продукта подтверждают и современные урологи, - равно как и множество мужчин, которым удалось раздобыть это средство. Добиться восстановления потенции за один день нельзя, поскольку для решения такой проблемы необходимо разобраться сразу с двумя аспектами, особенно мужчинам в возрасте: необходимо восстановить кровообращение в органах малого таза, и также поднять показатели по тестостерону. Как правило, для этого требуется хотя бы месяц. Но если говорить о таком продукте, как верблюжий желудок, то при его использовании, особенно в сочетании со здоровым образом пищи и полноценным питанием, восстановление произойдет быстрее, чем с другими средствами, и это правда. Это действительно сильно действующий, а главное, безопасный препарат природного происхождения, который мощно влияет на мужской организм.

Принимать сычужина не так и сложно, достаточно принять (прожевать и проглотить) небольшой кусочек, размером с горошину,  за полчаса до  близости, или принимать по кусочку каждое утро натощак.  Также существует практика приема настойки из вяленого верблюжьего желудка, которая готовится следующим образом. Необходимо взять 500 гр. водки и залить 100 гр. вяленого сычуга, после чего необходимо дать средству настояться 2 недели в темном прохладном месте. Это средство также оказывается весьма действенным.

Открытым остается только один вопрос: где взять настоящий сычуг верблюда? Сегодня единственным  лидером в области  продукции верблюдоводства на территории Евразийского Экономического Союза является  компания «Алиса Медиа-групп», которая представляет сертифицированную продукцию бренда «Camel Meat, в том числе и сычужину верблюда - имеющей паспорт товара, эксклюзивно  в онлайн-магазинах сети CamelMilk, где предлагаются только качественные, проверенные продукты, которые действительно принесут пользу.

Не рискуйте здоровьем и благополучием, получайте удовольствие от близости!

Используемые источники: shopstoyal.ru  

                                              www.kp.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии