Россия * (MILK)
+7 (499) 404-09-21
WhatsApp +7 (903) 969 4388
Пн - Пт 10:00 -18:00
Сб: 11:00 - 15:00
Вс: выходной

Принц Дубая и его верблюды вызвали умиление в соцсетях

Принц Дубая и его верблюды вызвали умиление в соцсетях
13 февраля 2020

Наследный принц Дубая Хамдан бин Мухаммад поделился в интернете личным видео на котором он "воркует" со своими верблюдами 

Наследный принц эмирата Дубай Хамдан бин Мухаммад бин Рашид аль-Мактум продемонстрировал подписчикам в своем аккаунте Twitter необычные способности общения с животными.

Принц Хамдан уже не раз выкладывал в Сети видео, на котором демонстрирует любовь к животным и дикой природе. На этот раз принц поделился отрывком видео, на котором он общается со своими молодыми верблюдами.На видео видно, что "корабли пустыни" испытывают теплые чувства к принцу, они всячески через движения и жесты показывают свою преданность и радость при виде Хамдана.

Принц, проезжая мимо пасущихся верблюдов, остановил автомобиль, стал разговаривать, а затем и подкармил четвероногих животных. 

Примечательно, что своих верблюдов Хамдан знает по именам и подзывает их к себе, как Фарис и Эмар.

Когда на зов дубайского принца откликается один из верблюдов, он получает за это вознаграждение, второй шустрый верблюд следом подбегает за лакомством к машине, где сидит молодой человек.

Подписчики принца в соцсетях умилились теплым отношениям молодого шейха аль-Мактумак животным.

Интересно, что, по преданию, сам пророк Мухаммад ездил верхом на верблюдах, а его собственная верблюдица участвовала в скачках.

Источник: tj.sputniknews.ru

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии