Россия * (MILK)
+7 (499) 404-09-21
WhatsApp +7 (903) 969 4388
Пн - Пт 10:00 -18:00
Сб: 11:00 - 15:00
Вс: выходной

3 значимых факта о мыле с верблюжьим молоком «The Camel Soap Factory»

3 значимых факта о мыле с верблюжьим молоком «The Camel Soap Factory»
30 марта 2017

Всего несколько фактов о мыле из верблюжьего молока развеют последние сомнения: как понять что мыло содержит верблюжье молоко?  Сколько молока содержится в мыле, и почему у него такая цена? 

Факт №1 Содержится ли верблюжье молоко в продукте?

Как Вам узнать, содержит ли мыло на самом деле верблюжье молоко? Сделать  это достаточно просто!

Изготовители обязаны законодательством ОАЭ не только указать входящие в состав  мыла  ингредиенты, но и указать их в порядке убывания  по весу. Это означает, что доля ингредиента, который весит больше всего, будет указан первым. Мыло  «The Camel Soap Factory» всегда содержит одним из первых трех ингредиентов - верблюжье молоко!  В мыле действительно содержится  большой процент верблюжьего молока. Не пугайтесь, когда на этикетке Мыла для лица, Вы  увидите верблюжье молоко на 6-ом месте - оно  создано по специальной  формуле и настолько богато полезными составляющими, что даже  25% содержание верблюжьего молока оказалось не в первых трех ингредиентах.  Если Вы обратите внимание, и заметите что верблюжье молоко, в качестве ингредиента, указано в конце списка, что можете быть уверены в том, что в данном мыле этого ингредиента очень мало. А если  верблюжье молоко указано после  парфюма ( в нашем случае натуральные эфирные масла), то в таком мыле есть  всего несколько капель верблюжьего молока в продукте. А если  верблюжье молоко не перечислено в  составе, то  его там и нет! 

Всегда  проверяйте состав и порядок входящих ингредиентов,  чтобы убедится в том, что Вы покупаете  продукты с высоким  процентом  содержания верблюжьего молока, только в таком случае Вы сможете получить реальные преимущества  для своей кожи!

Факт №2   Процентное содержание верблюжьего молока.

В отличие от другого мыла, производитель  «The Camel Soap Factory» гарантирует,  что каждый брусок  состоит минимум на четверть из натурального свежего верблюжьего молока.  Чем  выше появляется  верблюжье молоко в списке ингредиентов, тем больше его содержится в мыле. А большее количество верблюжьего молока обеспечивает  лучшее увлажнение и уход для Вашей кожи. Всегда проверяйте состав на этикетке, чтобы быть уверенным в каком объеме  содержится верблюжье молоко  в продукте. Эту информацию всегда можно проверить на этикетке или в подробном описании продукта в Интернете.

Факт №3  Цена

Очень часто спрашивают, почему  чистое и натуральное мыло «The Camel Soap Factory»  дороже, чем любое другое мыло. Мы могли бы сделать мыло  дешевле, при этом использовать коровье или козье молоко , мы могли  бы заменить  натуральные растительные  масла маслами на основе нефти, заменить  качественные эфирные масла более дешевыми имитационными парфюмами. Мы могли бы даже сделать  мыло меньше по размеру, но мы этого не делаем, потому что это поставит под угрозу КАЧЕСТВО  продукции.

Мы действительно верим в полезные свойства  и преимущества верблюжьего молока и натуральных эфирных масел, которые Вы сможете найти в нашем мыле. Мы считаем, что токсины диоксана и  ксеноэкстрагена, содержащиеся в нефтехимических маслах  и парфюмах, вредны. Мы испытываем сильное отвращение к рафинированным  химическим веществам, поэтому мы просто не используем их, но вместо этого мы предпочитаем  натуральные ингредиенты, такие как кокосовое, оливковое и миндальное масла, масло манго и масло ши, а также чистые эфирные  масла лаванды и цитрусовых.

Мы хотим, чтобы Вы, наши клиенты, знали и доверяли,  когда покупаете наше мыло, нашей  приверженности к естественному  и здоровому  опыту  в создании новых чистых продуктов,  который стоит за каждым  решением, которое мы принимаем в отношении качества нашей продукции!

Всегда проверяйте бренд, есть много копий, но есть только одна  фабрика по производству  мыла с верблюжьим молоком.

 

 

 

Спасибо за интерес к нам! :)

Товары к этому блоку
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии