Например: шампунь
Россия * (MILK)
+7 (499) 404-09-21
WhatsApp +7 (903) 969 4388
Пн - Пт 10:00 -18:00
Сб: 11:00 - 15:00
Вс: выходной

Тестируем на результат мыло для лица с чувствительной кожей «The Camel Soap Factory»

Тестируем на результат мыло для лица с чувствительной кожей «The Camel Soap Factory»
18 января 2017

Сегодня хочу Вас познакомить с очень хорошим продуктом, который действительно помогает в уходе за чувствительной  кожей лица, особенно при явных раздражениях, сухости и выраженных проблемах, связанных с постакне. Это мыло из верблюжьего молока, которое было разработано специально для ухода за лицом. Основным и ключевым ингредиентом мыла является натуральное верблюжье молоко, и его содержание в составе  мыла составляет 25%. На сегодня это единственное мыло, которое можно купить в России с таким высоким содержанием натурального верблюжьего молока.

Мыло, как и упаковка выполнено очень качественно. С самого первого прикосновения к небольшой коробочке с мылом появляются приятные чувства и ощущение хорошего качественного продукта.

На обратной стороне коробки указан подробный состав мыла, все входящие в его состав ингредиенты. Ознакомившись с этой информацией, можно с уверенностью сказать, что в руках держу полностью органический продукт не содержащий никаких искусственных добавок. Я уверена, что это мыло поможет решить все проблемы с кожей моего лица.

Не смотря на то, что мыло которое я выбрала не обладает никаким ароматом, за исключением легкого аромата свежести, присущего любому мылу, оно было упаковано в пленку. Как позже пояснил производитель мыла, это делается специально для  увеличения  срока годности продукта, и для того чтобы при транспортировке ароматы от другого мыла не смешивались.

Как любое органическое мыло, в особенности не содержащее сульфатов в своем составе, мылится оно не очень сильно, даже характер мыльных пузырьков очень отличается от любого другого мыла. Пенка этого мыла как будто  прозрачная и очень нежная. Расход такого мыла, к слову, очень малый, оно очень экономично, в сравнении с другими продуктами соответствующего назначения, например пенки или геля для умывания.

 

Тем не менее, на коже мыло создает  мягкую белую кремовую текстуру, которая очень приятна коже  и это заслуга верблюжьего молока. Превосходно  смывает макияж и даже тушь с ресниц. Хорошо очищает поры и убирает черные точки. Я скорее назвала бы этот продукт  крем-мыло, так как это скорее соответствует тому как оно  ведет себя на коже. Благодаря тому, что в состав входит большое количество масел, оно хорошо увлажняет кожу, верблюжье молоко хорошо справляется с раздражениями, мелкими ранками и мелкими морщинками. 

 

Прежде чем показать  результат от использования мыла для лица из верблюжьего молока,  мне хотелось бы рассказать о составе этого мыла:

Верблюжье молоко - ключевой ингредиент этого мыла. Оно содержит ценные аминокислоты которые  делают кожу гладкой, а морщины  менее заметными.  Оно содержит   витамины и минеральные вещества, особенно богато содержанием витамина С (в три раза больше, чем в коровьем молоке), что очень важно для восстановления тканей , а также содержит в 10 раз больше железа ( в сравнении с коровьим молоком),  витамин А, В2, D, калий, магний,  медь, марганец, натрий и цинк.  Кроме того, верблюжье молоко содержит  защитные белки с мощными антибактериальными,  противовирусными и противогрибковыми свойствами.

Оливковое масло - богато витаминами, минералами и белками, придает мылу мягкую кремовую текстуру. Предотвращает последствия  вредных неблагоприятных условий окружающей среды, что особенно важно для чувствительной кожи лица.

Кокосовое масло - разглаживает кожу и  сохраняет  содержание влаги, содержит каприловую и лауриновую кислоты, которые имеют сильные дезинфицирующие и  противомикробные свойства.

Глицерин - гигроскопичен, покрывает эпидермис своеобразной защитной пленкой, способен заметно улучшает внешний вид кожи и смягчает ее.

Масло ши - богато полиненасыщенными жирными кислотами омега-3 и 6 , является  природным антиоксидантом.

Касторовое масло - богато незаменимыми омега-9 жирными кислотами, имеет выраженные антибактериальные свойства, проникая глубоко в кожу, стимулирует выработку коллагена и эластина.

Масло из рисовых отрубей - увлажняет кожу, защищает от ультрафиолетовых лучей и предупреждает преждевременное старение кожи.

Масло какао - богато естественными полифенолами, помогает уменьшить признаки старения кожи, способствует сохранению коллагена. Отлично подходит для чувствительной кожи  с проявлениями дерматита и высыпаний.

 

Немного слов о результате.

Писать и говорить можно много, но порой достаточно увидеть один раз и все сразу станет понятно. У меня проблемная и чувствительная кожа, и проблемы начали появляться уже в зрелом возрасте - сухость, дряблость, пигментные пятна, акне и следы после воспаления - и все это уже позади!  Благодаря ежедневному, дважды в день, применению этого мыла  на протяжении одного месяца, моя кожа стала более ровной, имеет более свежий цвет. Заметно снизилось количество воспалений, а следы постакне постепенно исчезают. Заметно подтянулся овал лица, что меня особенно радует. Скажу честно, до этого ни одно средство не давало такого результата.

Кожа лица до начала применения мыла из верблюжьего молока:

Кожа лица после месяца ежедневного применения мыла из верблюжьего молока «The Camel Soap Factory» дважды в день:

 

 

 

Спасибо за интерес к нам! :)

Товары к этому блоку
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
  СОРО ОТКРЫТИЕ   посетить →