Россия * (MILK)
+7 (499) 404-09-21
WhatsApp +7 (903) 969 4388
Пн - Пт 10:00 -18:00
Сб: 11:00 - 15:00
Вс: выходной

Верблюд из Веллингтона

03 июня 2017

С мире существует множество интересных историй о том, как  зарождались целые компании. Но некоторые истории поражают своими удивительными совпадениями или жизненными ситуациями. Один такой случай связан  с верблюдом по кличке  Шейк.

Веллингтон это небольшой городок в штате Флорида, где живет  необычный четвероногий семифутовый верблюд Шейк, по праву считающийся членом семьи Херинг.  Шейку сейчас два с половиной года, и он живет на большом ранчо. Но начало истории Шейка была более, чем запутанной.

Робб Херинг, федеральный прокурор, и заметил он Шейка прогуливаясь в  зоопарке. На тот момент верблюжонку было всего 2 месяца, он показался Робби запуганным  и ошеломленным, и с самого раннего утра он сторонился своей матери.

«Я спросил работника зоопарка, что происходит и не болен ли верблюд», объяснил Херинг, «и он ответил, что на самом деле я не должен  был заметить всего происходящего, так как верблюжонку дают мягкое успокоительное средство, потому что когда он сильно напуган и дрожит, он бежит  к задней части клетки, и другие животные следуют за ним. А так как животные находятся вдали от посетителей, то значительно меньше продают корма, которым  посетители кормят животных».

После этого, Роб сделал своей миссией спасти  бедное экзотическое животное, привлекая всю свою семью на спасение Шейка. Его жена призналась: «Он сумасшедший! Это была моя первая мысль». 

Они кормили Шейка три раза в день, когда он был еще совсем молод. Единственная проблема с которой столкнулась семья: отсутствие ветеринаров в Веллингтоне специализирующихся на верблюдах. Таким образом, благодаря обширным исследованиям,  которые позволили Шейку наилучшим образом поправиться и правильно развиваться,  семья случайно обнаружила неоспоримые преимущества  продуктов, производимые верблюдами. Одновременно с этим, Херинг оказался в Дубай и посетил самую большую в мире верблюжью ферму, где работали  лучшие ветеринары в мире специализирующиеся на верблюдах. 

Именно таким образом, федеральный прокурор, пришел к новой идее создания верблюжьей фермы,  превращая свое причудливое хобби в международный семейный бизнес по продаже  верблюжьего молока, мыла и всего остального, что только можно себе представить.

«Ходят слухи, что Клеопатра была королевой красоты, исключительно благодаря тому, что  принимала ванны с верблюжьим  молоком», - говорит Херинг, «Молоко верблюда самое близкое к человеческому молоку, кроме того оно обладает  дополнительными преимуществами для кожи, волос, при диабете, аутизме и аллергии».

Компания сейчас готовится к полномасштабному выходу на рынок, и официально  продукция будет доступна с  1 июля 2017 года.

#camelmilk #camelmilksoap #camelmilkshampo#camelmilkbalm #верблюжьемолоко #верблюжьмясо #camhal

 

 

Спасибо за интерес к нам! :)

Товары к этому блоку
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
  СОРО ОТКРЫТИЕ   посетить →