Россия * (MILK)
+7 (926) 254-43-88
WhatsApp +7 (903) 969 4388
Пн - Пт 10:00 -18:00
Сб: 11:00 - 15:00
Вс: выходной

Натуральные мыла The Camel Soap Factory - обзор ведущего блоггера «At must be my age»

Натуральные мыла The Camel Soap Factory - обзор ведущего блоггера «At must be my age»
21 сентября 2017

На досуге просматривая списки участников Выставки «Love of Love»  проходившей в Olympia London, я наткнулся  на  компанию The Camel Soap Factory. Поскольку я всегда с интересом  изучаю  разнообразные новые  натуральные и органические продукты в Интернете, меня очень заинтересовала продукция, а именно  идея мыла из верблюжьего молока.

Моя первая реакция - это удивление, поскольку я никогда не слышал о верблюжьем молоке, не говоря уже о продуктах ухода за кожей, изготовленных из него. Но после того, как я подробно изучил сайт компании, я убедился, что верблюжье молоко это великолепный природный ингредиент, который  можно использовать во многих продуктах. 

Подробнее о The Camel Soap Factory

The Camel Soap Factory  изначально базируется в Дубае и имеет представителя в Англии (Чешир), продающего продукцию через интернет-магазин. Они всячески стремятся «вытащить» мыло из верблюжьего молока на передний план косметического рынка.

Уникальные свойства  верблюжьего молока

Верблюжье молоко уникально по-своему. Оно обладает иммуномоделирующими свойствами и микроскопическими иммуноглобулинами, которые обладают способностью  проникать в кровоток гораздо легче, чем содержащиеся в коровьем молоке. Говорят, что оно оказывает  лечебное воздействие на аутоиммунные заболевания, а также лучше усваивается, чем коровье. Считается, что  в верблюжьем молоке высокое содержание инсулина, что делает его полезным  для диабетиков. Защитные белки, которые как говорят, находятся в молоке, являются противовирусными, антибактериальными и противогрибковым.

Применение верблюжьего молока

Выпивая  верблюжье молоко, вы получаете множество белков и витаминов. И используя мыло из верблюжьего молока, вы сможете  получить  противовирусные, противогрибковым и антибактериальные свойства . Такое мыло считается  высокоэффективным  при кожных заболеваниях, таких как псориаз, угри экзема.  В молоке  также содержатся ценные альфа-гидрокислоты, которые  наполняют кожу и устраняют мелкие морщинки. Создание того  уникального мыла - красота, необходимая для тех, кто пытается свести к минимуму признаки старения.

Детское  мыло

The Camel Soap Factory также заботится о детях.  Обладая естественной формулой и отлично подходит для чувствительной  кожи, они создали целый ряд детского мыла в прекрасных формах разных животных. 

Ингредиенты для мыла The Camel Soap Factory 

Мыло изготовлено из 100% натуральных ингредиентов, В каждом кусочке  мыла  содержится как минимум 25% верблюжьего молока вместе с другими  натуральными ингредиентами: оливковое масло, пчелиный воск, эфирные масла. При этом мыло полностью органическое, оно не содержит  парафинов и сульфатов.

Бальзам для губ

Бальзам для губ, естественно, смешивается с кокосовым маслом, миндалем, пчелиным воском и маслом Ши. Целебные свойства  верблюжьего молока добавляются в полезный букет бальзама, а натуральные масла создают сочный аромат - в итоге получается  успокаивающий бальзам для губ.  Он представлен в четырех восхитительных ароматах: сладкий апельсин, перечная мята, клубника и без аромата, идеален для тех, кто очень чувствителен  к запахам и ароматам.

Источник:  itmustbemyage.com

 

 

 

Спасибо за интерес к нам! :)

Товары к этому блоку
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии