Россия * (MILK)
+7 (499) 404-09-21
WhatsApp +7 (903) 969 4388
Пн - Пт 10:00 -18:00
Сб: 11:00 - 15:00
Вс: выходной

Обзор мыла для сухой кожи лица из верблюжьего молока и лаванды «The Camel Soap Factory»

Обзор мыла для сухой кожи лица из верблюжьего молока и лаванды «The Camel Soap Factory»
03 июля 2017

Предлагаем Вашему вниманию независимый обзор мыла «The Camel Soap Factory», оригинальный текст  в блоге AmyUmair's Blog от 24 марта 2017 года. 

Что Вы будете делать когда влюбитесь в свое мыло? Воистину, я влюблена в мое мыло из верблюжьего молока!

Я никогда раньше не была в таком восторге от какого-либо продукта, как от этого!мЯ просто умываю лицо снова и снова. Я люблю его аромат, его свежесть в воздухе, сливочную консиситенцию. Все так органично, так свежо. Это уникальный опыт для человека, которы никогда не пользовался мылом.

Честно говоря, я никогда не думала, что этот кусочек мыла с логотипом, украдет мое сердце.  Для кожи оно идеально, ни слишком много, ни слишком мало. Его очищающая способность не меньше, чем  у любого дорогостоящего очищающего средства. И в конечном результате - очень очищенный, свежий и яркий лик!!! Меня это просто удивило, я снова и снова  умываю лицо, используя  это мыло, чтобы оно  могло  выглядеть более ярким.

Я думала: «Имеет ли это мыло какой-нибудь отбеливающий агент? Почему оно делает цвет моего лица ярким? Но нет, я поняла, что на самом деле  мыло делает кожу лица бархатистой и увлажненной, и поэтому на взгляд она кажется светлее и ярче моего естественного беловатого цвета. У меня минимальная сухость при использовании этого мыла. Означает ли это, что использование мыла улучшило  производство коллагена на лице?

Если да, то это большое преимущество на сегодняшнем рынке. Значит, что мыло очищает правильно, и я не разочаровалась в нем  через три недели. Как вы знаете, я не рассматриваю продукты, если я не использую  продукт на своей коже минимум 4 недели, чтобы увидеть реальную разницу.

Обычно я не использую мыло на лице из-за крайне сухой кожи и чувствительности. И только спустя несколько лет я решилась попробовать это мыло. И я так рада этому!

Я хотела узнать больше об этом мыле «Made in UAE, Hand Crafted Soap», поэтому я пошла на сайт, чтобы узнать больше. К счастью, у производителя есть  3 формулы мыла для всех типов кожи.

  1. Сухая кожа
  2. Чувствительная кожа
  3. Комбинированная кожа

Я использовала это мыло, которое предназначено для сухой кожи, это лавандовое мыло для лица. Оно содержит эфирное масло лаванды и масло какао. И все мы знаем, что лаванда способствует  новому росту кожи и обладает удивительными антисептическими и противовоспалительными  свойствами. Вот почему это удивительное лавандовое мыло для лица помогает смягчить кожные заболевания, такие как экзема, дерматит и сухость кожи. Какао масло, естественно, богато полифенолами, что помогает уменьшить  признаки старения, улучшить удержание/производство  коллагена  и эластичность кожи. 

Верблюжье молоко - удивительно богатый источник протеинов и сильных защитных соединений, которые не встречаются в тех же количествах  в других видах молока. Верблюжье молоко обладает естественными антибактериальными  свойствами, которые  помогают  уменьшить акне-бактерии на коже и высокое содержание  альфа-гидрокислоты. Это отличная помощь для разглаживание мелких морщин.

У моего мужа жирная кожа. Так он использовал другое мыло с цитрусовой формулой для комбинированной кожи. Иногда, когда лишком много влаги и жирности, он использует  обычное мыло на лице. Но после  использования такого  обычного мыла его кожа выглядела стянутой и сухой в течении некоторого времени. Но!!! Мыло «The Camel Soap Factory» на его жирной коже показало отличный результат. Сделало кожу более увлажненной, более очищенной и без какого-либо дискомфорта в течение всего дня.

Мы влюблены в это мыло «The Camel Soap Factory»

Все продукты производителя потрясающие и очень органичные. Очень эффективные!!!  Фабрика посвящена созданию действительно уникального и естественного продукта  для очищения. Их мыло  изготавливают вручную небольшими партиями каждый день. Следуя многовековой традиции, они формулируют и смешивают невероятные продукты в соотвествии  с самыми  высокими стандартами, чтобы обеспечить самые лучшие и самые полезные продукты  для ухода за телом и лицом, которые только возможны.

Мне понравились и другие продукты, и я обязательно рассмотрю их!

#camelmilk #camelmilksoap #camelmilkshampo#camelmilkbalm #верблюжьемолоко #верблюжьмясо #camhal

 

 

 

Спасибо за интерес к нам! :)

Товары к этому блоку
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
  СОРО ОТКРЫТИЕ   посетить →