Россия * (MILK)
+7 (499) 404-09-21
WhatsApp +7 (903) 969 4388
Пн - Пт 10:00 -18:00
Сб: 11:00 - 15:00
Вс: выходной

Продукты из верблюжьего молока и мяса идеальные для животных.

Продукты из верблюжьего молока и мяса идеальные для животных.
09 июня 2017

Уход за любимым питомцем не только часть ежедневных забот, но и очень  ответственная обязанность владельца. Просто завести собаку не достаточно, о ней необходимо заботиться всеми силами. Собаки являются любимыми и востребованными домашними питомцами. Многие заводят их для охоты, защиты или просто для удовольствия. 

Колоссальное многообразие пород помогает каждому человеку и семье подобрать наиболее оптимальную породу, опираясь на ее характеристики и темперамент. После того, как собачка переступила порог дома, новоиспеченные хозяева начинают интересоваться уходом за собакой. Правильно ухаживать за собакой необходимо вне зависимости от ее породы и требований с содержанием. Некоторые думают, что маленькие собаки требуют минимум ухода, но это распространенное заблуждение. Маленькие породы собак имеют ряд особенностей и слабых мест. Например, чихуахуа имеет чрезвычайно слабый желудок и желудочно-кишечный тракт в целом. По этой причине такой питомец будет требовать специального питания и контроля веса.

Одним из инновационных и новых продуктов для сбалансированного питания собак различных пород сегодня является консервированный корм Wolfsblut "Волчья кровь Золотое поле» состоит на 100% из мяса верблюда и содержит все необходимые для поддержания иммунитета питательные вещества, витамины и минералы. В его состав входят только полезные для здоровья натуральные ингредиенты самого высокого качества, включает в себя только мясо верблюда. Этот корм можно использовать для всех собак в качестве повседневного или дополнительного корма, особенно этот корм подойдет для склонных к аллергии собак. Верблюжатина полезна для здоровья кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительной систем. Микроэлементы, входящие в состав мяса, регулируют сахар в крови. Мясо верблюда содержит антиоксиданты, фосфор, калий, железо, витаминами В1, B2, B9, PP, C, E и A. И является диетическим продуктом.

Еще одним важным моментом в уходе за питомцем является уход за шерстью. Ухаживать за шерстью собаки необходимо с самого малого возраста. Конечно, щенки не склонны к повышенной линьке, но имеют очень чувствительную и еще пока тонкую кожу. По этой причине не рекомендуется интенсивно вычесывать щенков, поскольку можно повредить кожный покров или вызвать раздражение. Справедливости ради, даже взрослые собаки имеют тонкую и нежную кожу. Это зависит от характеристик самой породы. Например, чихуахуа вообще не требует регулярных расчесываний и, тем более стрижки. Купать собаку необходимо не чаще одного раза в месяц. Некоторые породы вообще следует мыть лишь при крайней необходимости. Конечно, это не относится к лапкам, которые порой требуется мыть едва ли не каждый день, дабы сохранить чистоту домашнего убранства. Но даже ежедневное мытье лап можно сделать приятным и совершенно безвредным для кожи и шерсти собаки с мылом из верблюжьего молока для собак «The Camel Soap Factory».

Идея сделать  особое  мыло для собак родилась у основателя фабрики The Camel Soap Factory,  в связи с тем, что ее питомец - собака, имеет чувствительную кожу. Технологи предложили  использовать мыло с верблюжьим молоком для ухода за кожей и шерстью собаки. И это было отличным решением. В мыло было добавлено масло эвкалипта, чтобы придать приятный освежающий аромат, который надолго сохранится на коже и шерсти животного. Используя это мыло для своего любимца, Вы можете не беспокоиться за его здоровье, так как мыло  является полностью органическим продуктом и проверено на Максе - замечательном псе породы бигль!

Правильный уход за собакой гарантирует комфортное и гармоничное сосуществование.

#camelmilk #camelmilksoap #camelmilkshampo#camelmilkbalm #верблюжьемолоко #верблюжьмясо #camhal

 

 

Спасибо за интерес к нам! :)

Товары к этому блоку
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
  СОРО ОТКРЫТИЕ   посетить →