Россия * (MILK)
+7 (499) 404-09-21
WhatsApp +7 (903) 969 4388
Пн - Пт 10:00 -18:00
Сб: 11:00 - 15:00
Вс: выходной

Неоспоримые преимущества продукции из верблюжьего молока.

Неоспоримые преимущества продукции из верблюжьего молока.
20 июня 2017

Верблюжье молоко считается по истине  сокровищем Востока! Огромный потенциал этого продукта  в последние годы был научно подтвержден. На протяжении многих столетий бедуины в пустынях использовали в своей жизни  верблюжье молоко в различных качествах: в качестве еды и питья - ежедневно получая необходимые витамины и минеральные вещества;  в качестве ухода за кожей - защита от неблагоприятных  воздействий солнечных лучей. 

Однако современные исследования в области красоты и здоровья не стоят на месте, и благодаря  им стало возможно открытие новых полезных свойств и качеств для косметической продукции нового поколения.  Одновременно учитывая тренд, ориентированный на органическую продукцию, то использование природного сырья в разы повышает  полезность косметической продукции на его основе. 

1. Косметическая продукция на основе верблюжьего молока обладает  неоспоримыми полезными свойствами, при чем не только  в качестве защитных средств  при воздействии солнечных лучей, но и  в качестве защиты  от  воздействия на кожу  при морозе,  благодаря содержанию ланолина и других увлажняющих веществ, которые оказывают защитный и успокаивающий эффекты  на кожу. Причем такой же косметический эффект верблюжье молоко оказывает на волосы  и кожу голову в составе шампуней для различных типов волос. 

2.  Последние исследования показали, что  верблюжье молоко имеет свойства,  которые благотворно воздействует на  кожу людей страдающих псориазом. При этом отмечается, что такие полезные свойства сохраняются как при наружном применении, так и при приеме в пищу в качестве напитка.

3.  Богатое содержание эластина, витамина С и ланолиновой кислоты делает косметику из верблюжьего молока прекрасным  анти-возрастным продуктом, чтобы это ни было - мыло, крем, шампунь или бальзам для губ!

4. Верблюжье молоко, в составе готовой  продукции,  благоприятно воздействует на здоровье ногтей, костей, волос, зубов и кожи - посредством высокого содержания в  своем составе  кальция, витаминов и минералов.

5.  При повседневном использовании, качественная оригинальная косметика из верблюжьего молока  может по истине доставить Вам настоящее эстетическое удовольствие! Приятные и нежные консистенции мыла и шампуней, с неповторимыми роскошными ароматами подарят  Вам  прекрасное настроение на весь день.

#camelmilk #camelmilksoap #camelmilkshampo#camelmilkbalm #верблюжьемолоко #верблюжьмясо #camhal

 

 

Спасибо за интерес к нам! :)

Товары к этому блоку
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
  СОРО ОТКРЫТИЕ   посетить →