Почему бы не поэкспериментировать и не приготовить для всей семьи этот превосходный апельсиновый ароматный пирог с миндалем? Добавление верблюжьего молока, несомненно, внесет некоторую изюминку в традиционный рецепт. Польза от верблюжьего молока огромна, и на вкус ничем не хуже, а даже лучше!
Ингредиенты (на 8-10 порций):
2 свежих апельсина
4 столовые ложки верблюжьего молока
300 гр миндальной муки
6 яиц
100 гр кокосового сиропа
Приготовление:
Залейте апельсины небольшим количеством воды в кастрюльке, предварительно разрезав их на четыре части. Варите апельсины на малом огне около 2-х часов.
Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию, выложите бумагу для выпечки на дно формы (ориентировочный диаметр формы 24 см).
Взбейте яйца при помощи кухонного комбайна. Затем медленно добавляйте к яйцам апельсины. Добавьте сироп и верблюжье молоко, затем миндальную муку и тщательно перемешайте. Вылейте полученную смесь в форму, выровняйте массу и выпекайте около одного часа.
#camelmilk #camelmilksoap #camelmilkshampo#camelmilkbalm #верблюжьемолоко #верблюжьмясо #camhal
Спасибо за интерес к нам! :)

Свежее натуральное верблюжье молоко не всегда возможно транспортировать, поэтому был разработан специальный процесс сухой сушки по производству молочной пудры из 100% натурального верблюжьего молока. При этом в готовой молочной пудре сохраняются все питательные и полезные качества натурального верблюжьего молока.