Почему бы не поэкспериментировать и не приготовить для всей семьи этот превосходный апельсиновый ароматный пирог с миндалем? Добавление верблюжьего молока, несомненно, внесет некоторую изюминку в традиционный рецепт. Польза от верблюжьего молока огромна, и на вкус ничем не хуже, а даже лучше!
Ингредиенты (на 8-10 порций):
2 свежих апельсина
4 столовые ложки верблюжьего молока
300 гр миндальной муки
6 яиц
100 гр кокосового сиропа
Приготовление:
Залейте апельсины небольшим количеством воды в кастрюльке, предварительно разрезав их на четыре части. Варите апельсины на малом огне около 2-х часов.
Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию, выложите бумагу для выпечки на дно формы (ориентировочный диаметр формы 24 см).
Взбейте яйца при помощи кухонного комбайна. Затем медленно добавляйте к яйцам апельсины. Добавьте сироп и верблюжье молоко, затем миндальную муку и тщательно перемешайте. Вылейте полученную смесь в форму, выровняйте массу и выпекайте около одного часа.
#camelmilk #camelmilksoap #camelmilkshampo#camelmilkbalm #верблюжьемолоко #верблюжьмясо #camhal
Спасибо за интерес к нам! :)
Свежее натуральное верблюжье молоко не всегда возможно транспортировать, поэтому был разработан специальный процесс сухой сушки по производству молочной пудры из 100% натурального верблюжьего молока. При этом в готовой молочной пудре сохраняются все питательные и полезные качества натурального верблюжьего молока.
Новая упаковка объемом 480 гр (24 саше по 20 грамм) является более удобной и позволяет более точно распланировать ежедневное употребление верблюжьего молока. Вес одного саше (20 гр) специально рассчитан на приготовление одного стакана готового молока (250 мл).
Новая упаковка саше объемом 20 грамм специально рассчитан на приготовление одного стакана готового молока (200 мл). Новая форма упаковки является более удобной и позволяет более точно распланировать ежедневное употребление верблюжьего молока.