Россия * (MILK)
+7 (499) 404-09-21
WhatsApp +7 (903) 969 4388
Пн - Пт 10:00 -18:00
Сб: 11:00 - 15:00
Вс: выходной

Вау! Что же это?! А это самые замечательные покупки наших клиентов!

Вау! Что же это?! А это самые замечательные покупки наших клиентов!
20 апреля 2017

Очень приятно получать отзывы от покупателей, особенно, когда только анонсировали новую продукцию, а уже есть покупатели, и довольные покупатели. Мы очень рады и гордимся тем, что только мы  эксклюзивно представляем самое лучшее, даже если это мягкие плюшевые одногорбые верблюжата!

Да, теперь совершенно не обязательно посещать Дубай, чтобы купить что-то интересное, это можно купить в наших магазинах. Совершенное мыло из верблюжьего молока, которое по праву считается самым лучшим в мире! Правда, периодически поступают вопросы от наших покупателей: почему мыло не  сильно мылится. Все очень просто, дело в том, что органическая продукция не содержит сульфатов, которые и создают  сильную пену при намыливании. Многие сульфаты наносят вред при постоянном использовании на коже, поэтому производитель The Camel Soap Factory  изначально не использует сульфаты в своем мыле. Для того чтобы мыло мылилось и создавало нежную пенку, производитель использует свойства оливкового масла, а в случае если необходимо получить немного больше пузырей при намыливании, то достаточно добавить в состав кокосовое масло. Сравнить свойства мыла очень просто - в серии Castilia содержится только оливковое масло, а вот в Orintal серии добавлено в состав уже кокосовое масло и при намыливании оно создает красивые прозрачные пузырьки!

Приятно видеть на фото от покупателей мягкие игрушки от Camel Company, которые по праву считаются одними из самых запоминающихся. Это мягкие, плюшевые, яркие верблюжата совершенно разного размера: от больших игрушек размером почти 30 см в высоту до самых маленьких 14 см, которые очень понравятся малышам, потому что их можно брать с собой по всюду! 

Также в коллекциях мягких игрушек представлены экземпляры с наполнителем beanie. Это маленькие шарики внутри лапок верблюжонка, которые  развивают мелкую моторику рук малыша, успокаивают, так как  верблюжонок beanie является антистрессовый игрушкой. 

Многие в детстве играли мягкими игрушками в виде зайчиков, котят и медвежат, но у наших малышей есть возможность играть с мягкими плюшевыми  верблюжатами и развивать свой кругозор. И возможно, однажды  Ваш ребенок спросит у Вас почему у его любимого верблюжонка один горб… 

#camelmilk #camelmilksoap #camelmilkshampo#camelmilkbalm #верблюжьемолоко #верблюжьмясо

 

 

Спасибо за интерес к нам! :)

Товары к этому блоку
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
  СОРО ОТКРЫТИЕ   посетить →