Россия * (MILK)
+7 (499) 404-09-21
WhatsApp +7 (903) 969 4388
Пн - Пт 10:00 -18:00
Сб: 11:00 - 15:00
Вс: выходной

На рынок Америки вышла первая MLM продукция из верблюжьего молока

На рынок Америки вышла первая MLM продукция из верблюжьего молока
21 сентября 2017

Camel Life, новейшая компания Америки  в области прямых продаж  косметической продукции  на основе верблюжьего молока стартовала с ассортиментом из 14 продуктов.  Компания располагается в Веллингтоне, штат Флорида. Camel Life разрабатывали и планировали стратегический маркетинг на протяжении года и теперь готовы вывести на рынок 14 продуктов, и еще более десятка продуктов в настоящее время в разработке. 

Для старта работы компания выбрала несколько косметических позиций: гель для душа, мыло, детское мыло, скраб-мыло, масло для тела, бальзамы для губ, шампунь для домашних животных и линию продуктов  для ухода за татуированной  кожей. Некоторые инновационные продукты компания намерена запатентовать. 

Президент компании Camel Life Стефани Херинг сказала: «Мы много работаем и умеем разбираться в ингредиентах, постоянно разрабатываем и тестируем продукты, работаем с лучшими прямыми поставщиками. Мы еще только на старте, но уже применяем лучшие технологии и работаем с платформами платежей для бизнеса».

Компания Camel Life была создана после того, как основатель спас двухмесячного  верблюжонка из частного зоопарка в 2015 году. Побывав на Ближнем Востоке, с целью узнать больше об уходе за верблюжонком, одновременно открыли для себя  удивительные  целебные  свойства верблюжьего молока. Именно в тот момент родилась идея превратить страсть и любовь к верблюдам в бизнес.

Херинг добавила:  «Camel Life - это компания ориентированная на продукт. Мы создаем, производим и продаем потрясающие продукты, сделанные  из лучших органических продуктов и чистого натурального верблюжьего молока. Вместо того, чтобы  идти по пути многих компаний и примитивной электронной коммерции, мы решили создать платформу прямых продаж.»

Все конечно, прекрасно, однако компания Camel Life начала старт с некоторых продуктов, которые уже прекрасно знакомы российскому покупателю,  например мыло-скраб и бальзамы для губ - компания представляет под собственным брендом, однако производитель данной продукции является дубайская компания The Camel Soap Factory. По сути, повышенный спрос и увеличивающийся с каждым днем интерес к продукции на  основе верблюжьего молока  приводит к появлению компаний такого рода, которые, в свою очередь, «размывают» рынок  продукции из верблюжьего молока  предлагая один и тот же продукт под разными брендами.

 

 

Спасибо за интерес к нам! :)

Товары к этому блоку
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
  СОРО ОТКРЫТИЕ   посетить →