Гхи из верблюжьего молока — это арабский деликатес, не содержащий растительных жиров и масел. Чистое и натуральное нежное топленое масло из 100% верблюжьего молока. Используйте его как и обычное масло, для выпечки, жарки, добавления в блюда.
Потрясающая масала с топленым маслом гхи из верблюжьего молока!
Чтобы приготовить Индийский масала омлет с помидорами и перцем чили необходимо...
Взбить венчиком яйца до однородности. Добавить мелко нарезанную кинзу, соль, порошок карри, перец чили хлопьями, соль, перец и куркуму. Снова взбить венчиком.
Нарезанный ломтиками помидор и лук шалот (или зеленый) положить на горячую сковороду, чтобы слегка привялить.
В отдельной сковороде разогреть топленое масло или гхи. Если используете семена горчицы, то забросить их и дождаться, когда семена начнут потрескивать. Вылить в сковороду яичную смесь. Добавить помидоры и лук. Вилкой перемешивать яйца, пока яичная смесь не станет по консистенции сливочной.
Как только яйца дойдут до желаемой консистенции, сгладить верхнюю часть омлета вилкой или лопаточкой, наклонить сковороду, держась за ручку одной рукой, и, используя вилку или шпатель, сворачивать омлет на себя. Когда омлет будет свернут, перевернуть его на тарелку, разложить по поверхности рубленую зелени и подавать на стол.
Источник: gotovim.ru
Спасибо за интерес к нам! :)