Маффины — простейший десерт, который кондитеры с некоторой натяжкой считают своим, а повара, обычно брезгующие кондитерским делом, тоже не отказываются готовить. Времени его приготовление занимает не слишком много. Но главное — результат!
Рецепт рассчитан примерно на 12 маффинов.
Ингредиенты:
Масло сливочное 150 гр
Какао-порошок 70 гр
Шоколад горький 100 гр
Мука 300 гр
Молоко верблюжье 180 мл
Пекарский порошок 6 гр
Соль 1 гр
Яйцо куриное 4 шт
Сахар 300 гр
Финики 100 гр
Приготовление:
Растопите сливочное масло и смешайте его с сахаром до легкой консистенции. Добавьте яйца одно за другим и тщательно взбейте полученную массу в течение нескольких минут. Возьмите еще одну миску и смешайте в ней сухие ингредиенты: муку, пекарский порошок, какао-порошок и соль. Теперь перемешайте обе полученные смеси вместе и добавьте к ним верблюжье молоко. Перемешайте до получения однородной массы. После этого добавьте в полученное тесто кусочки фиников и горького шоколада.
Разложите тесто в специальные формочки для маффинов и выпекайте их в течение 30 минут, в предварительно нагретой духовке до 180 градусов по Цельсию.
Спасибо за интерес к нам! :)
Новая упаковка саше объемом 20 грамм специально рассчитан на приготовление одного стакана готового молока (200 мл). Новая форма упаковки является более удобной и позволяет более точно распланировать ежедневное употребление верблюжьего молока.
Новая упаковка объемом 480 гр (24 саше по 20 грамм) является более удобной и позволяет более точно распланировать ежедневное употребление верблюжьего молока. Вес одного саше (20 гр) специально рассчитан на приготовление одного стакана готового молока (250 мл).
Свежее натуральное верблюжье молоко не всегда возможно транспортировать, поэтому был разработан специальный процесс сухой сушки по производству молочной пудры из 100% натурального верблюжьего молока. При этом в готовой молочной пудре сохраняются все питательные и полезные качества натурального верблюжьего молока.