Россия * (MILK)
+7 (499) 404-09-21
WhatsApp +7 (903) 969 4388
Пн - Пт 10:00 -18:00
Сб: 11:00 - 15:00
Вс: выходной

На крупнейшей выставке GulFood 2017 были представлены инновационные продукты из верблюжьего молока.

На крупнейшей выставке GulFood 2017 были представлены инновационные продукты из верблюжьего молока.
04 марта 2017

Конец февраля каждого года  знаменуется  самым интересным мероприятием на Ближнем Востоке - в Дубай проходит  крупнейшая мировая выставка продуктов питания GulFood! Это событие, которое с нетерпением ждут все: производители, ритейлы, инвесторы и обычные покупатели. Это время, когда производители со всего мира  показывают свои достижения.

Это не просто выставка, это место для встречи давних друзей и партнеров,  которые   из года в год в феврале встречаются в Dubai Trade Centre.  С  каждым годом  экспозиция становится все обширнее и давно выходит за рамки  выставочных павильонов - одновременно  в Дубай в это время проходит Dubai Food Festival. Это грандиозное мероприятие, которое работает до самой ночи и где можно не только увидеть гастрономические новинки, но и  вкусить их в полной мере!

В этом году было много открытий и неожиданных новинок. По сравнению с прошлым годом, выставка была интереснее и динамичнее, впрочем она всегда интересна обычному обывателю, но в прошлом году все было весьма размеренно и предсказуемо. В этом же году состоялся особенный прорыв! Появилось множество новых продуктов на основе верблюжьего молока. 

Крупнейший производитель и экспортер  EICMP бренд  Camelicious представил   цельное верблюжье молоко с пролонгированным сроком хранения - до 9 месяцев! Это определенный прорыв  в индустрии, так как это первое цельное верблюжье молоко которое может хранится продолжительно  при комнатной температуре. А модная, экологичная, современная, можно сказать даже стильная упаковка, доставит эстетическое удовольствие. 

Еще одной новинкой, правда ожидаемой, стала презентация  напитка  для стойкости и выносливости на основе верблюжьего молока и имбиря. Это,  в своем роде, энергетик для поднятия тонуса, но не в традиционном виде, как мы привыкли видеть, поэтому его название в оригинале звучит Endurance Drink .  Этот напиток,  полезные тонизирующие свойства  которого  основаны на полезных качествах  верблюжьего молока,  он не содержит таурин, но содержит небольшое количество натурального природного кофеина. Мы уверены, что этот напиток придется и по вкусу и по своим полезным  свойствам  молодым активным людям, и станет отличной  здоровой альтернативой  привычным энергетикам.

На протяжении всего прошлого года, наша компания «Alisa Media group»  совместно с производителями, в частности с брендом Camelicious искали и разрабатывали новые  формы фасовки продукции из верблюжьего молока, которые бы стали максимально удобны для покупателей. И вот появилась новая форма сухого верблюжьего молока, теперь  доступна фасовка  в  саше по 20 грамм, что очень удобно для  людей, которые постоянно пьют верблюжье молоко,  можно взять несколько  саше  в офис, или иметь всегда под рукой - одно саше весом 20 грамм рассчитано на приготовление одного стакана верблюжьего молока.

И это еще не все! Теперь можно смело  соблюдать  самую строгую диету  и быть в тренде самых последних гастрономических новинок!  Обезжиренное верблюжье молоко в саше по 5 грамм, будет прекрасным  дополнением к Вашему кофе или чаю - это не только полезно, и рекомендуется диетологами, но и очень вкусно, тем более что сегодня намечается особенный модный тренд  - кофе с верблюжьим молоком!

Любая выставка - это хорошо, можно увидеть  много нового, но  порой проходит много времени прежде чем, продукция попадет в магазины. Мы  работаем по другому, и понимаем, что показать и рассказать о продукции  мало, нужно дать возможность покупателям  купить новинки  и оценить их по достоинству. Поэтому мы делаем все, и даже большее - все новинки уже доступны к покупке в наших магазинах!

В этом году в рамках выставки GulFood  было много интересных встреч, одна из которых закончилась достижением эксклюзивных договоренностей в области партнерства и совместной деятельности с компанией  NOUQ - это молодая и амбициозная компания, которая выпускает не только мороженое из верблюжьего молока, но и шоколадные конфеты из верблюжьего молока под собственным брендом. 

Это необычайно нежные конфеты с пралине, которые уже в самое ближайшее время будут доступны к покупке в наших магазинах и ,безусловно, очень порадуют сладкоежек!  Нужно отметить, что компания NOUQ, не смотря на то, что молодая компания,  пользуется доверием самых дорогих и статусных отелей в ОАЭ - вся продукция NOUQ поставляется в отели ОАЭ  не ниже 5 звезд. 

Вот так прошла  в этом году  выставка GulFood  - это только малая часть новостей, впереди нас ждет еще много открытий на ближайшей выставке  Bуautyworld Middle   East в  мае  2017 года.

 

 

 

Спасибо за интерес к нам! :)

Товары к этому блоку
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
  СОРО ОТКРЫТИЕ   посетить →