Россия * (MILK)
+7 (499) 404-09-21
WhatsApp +7 (903) 969 4388
Пн - Пт 10:00 -18:00
Сб: 11:00 - 15:00
Вс: выходной

Часть 3: Значимые факты о мыле с верблюжьим молоком «The Camel Soap Factory»

Часть 3: Значимые факты о мыле с верблюжьим молоком «The Camel Soap Factory»
05 мая 2017

Мы писали о некоторых отличительных фактах оригинального мыла из верблюжьего молока. В мире есть всего несколько качественных производителей мыла из верблюжьего молока, которые могут гарантировать качество продукции и действительно используют в качестве основного ингредиента  верблюжье молоко. 

Одним из самых ярких представителей является  фабрика «The Camel Soap Factory»   , где производится не  просто мыло ручной работы, но и использует в рецептуре самое высокое содержание натурального верблюжьего молока. Еще одним главным достоинством  фабрики является тот факт, что  сегодня они могут представить на Ваш выбор самую широкую линию косметической продукции из натурального верблюжьего молока.

Факт № 7  Джутовый мешочек

Можно скопировать упаковку - это не сложно, но порой бывает утомительно.   Копируют всегда только хорошее. Ведь на самом деле, быть уникальным это вне конкуренции! На протяжении долгого времени наше мыло продается только в джутовом мешочке. Некоторое время назад в большом количестве  на прилавках появилось мыло в похожей джутовой упаковке со схожей этикеткой. Всегда проверяйте  оригинальность упаковки - это гарантирует, прежде всего, качество.

Факт № 8  Сделано в ОАЭ

Мы с гордостью производим все наши продукты в Объединенных Арабских Эмиратах, и верблюжье молоко используемое в наших продуктах тоже производится на ферме в ОАЭ. Используя местные продукты, мы сохраняем окружающую среду, так как производственные процессы требуют меньше транспорта, следовательно, производят меньше загрязнений. Мы поддерживаем местных  поставщиков  способствуя росту экономики страны!

#camelmilk #camelmilksoap #camelmilkshampo#camelmilkbalm #верблюжьемолоко #верблюжьмясо

 

 

 

Спасибо за интерес к нам! :)

Товары к этому блоку
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
  СОРО ОТКРЫТИЕ   посетить →