Россия * (MILK)
+7 (499) 404-09-21
WhatsApp +7 (903) 969 4388
Пн - Пт 10:00 -18:00
Сб: 11:00 - 15:00
Вс: выходной

Detox с верблюжьим молоком

06 января 2018

Новогодние праздники подходят к концу и сейчас самое время задуматься о своем здоровье. Нет ничего лучше как оказать  своему организму  хорошую поддержку и восполнить утраченные витамины и минералы при помощи верблюжьего молока. Ни для кого не секрет что верблюжье молоко содержит массу питательных и полезных веществ в своем составе, оно менее жирное, лучше усваивается организмом и способствует снижению веса. 

Detox с верблюжьим молоком это способ очищения организма от токсинов, при этом Вам не придется кардинально менять свои пищевые пристрастия, а лишь добавить в свой рацион верблюжье молоко на протяжении 7 дней. Употребляя два стакана верблюжьего молока в день (минимум), с утра натощак и вечером перед сном, Вы заметно улучшите свое здоровье и внешний вид после долгих праздников. 

Верблюжье молоко поможет:

  • диабетикам, так как оно содержит белок, который на молекулярном уровне близок к инсулину, что поможет привести уровень сахара в норму;
  • при проблемах с печенью, так как верблюжье молоко является природным источником лактоферрина;
  • при пониженной  мужской потенции, добавляя в верблюжье молоко мед,  можно добиться прекрасных результатов уже по истечении недели;
  • при кожных заболеваниях, таких как псориаз - верблюжье молоко прекрасно повышает иммунитет;
  • если Вы планируете беременность, так как верблюжье молоко содержит природную фолиевую кислоту так необходимую  для нормального зачатия  и последующего здорового развития плода;
  • при пищевых аллергиях, наладит работу всех органов пищеварительной системы и поможет снизить  лишний вес.

В мире существует  множество примеров  проведения Detox с верблюжьим молоком, они разные по длительности и отличаются по конечной цели.  Алисия Салли из Кении проводила 10-ти дневный видео-эксперимент, употребляя в пищу исключительно верблюжье молоко, исследуя как это влияет на ее тело. Майкл Фини  на протяжении 7 дней отказался от любой еды и питья, употребляя в пищу исключительно верблюжье молоко. Из-за того, что Майкл живет в Англии, ему пришлось организовать свою кампанию при помощи замороженного верблюжьего молока. Обо всех сложностях с поиском верблюжьего молока, с которыми ему пришлось столкнуться он подробно пишет в своем дневнике. 

Но самым популярным и известным  в России курсом по оздоровлению верблюжьим молоком можно назвать, так называемые, туры в Египет, где на протяжении 40 дней все желающие могут пройти «лечение» смесью верблюжьего молока и мочой верблюда. На самом деле, это ужасно, что люди до сих пор верят в «чудо исцеления» и платят за это «путешествие» порядка 5000$. Употребляя ежедневно  сырое бедуинское верблюжье молоко сомнительного качества совместно с мочой верблюда, можно скорее подвергнуть  свой организм большей опасности, чем вылечить его. При этом польза от этой смеси не  подтверждается какими-либо научными фактами. 

Всегда нужно помнить, что верблюжье молоко это не лекарство, оно не панацея от болезни. Верблюжье молоко это пищевой продукт, который обладает рядом преимуществ перед другими видами молока, оно способно намного эффективнее воздействовать на организм в целом, и на определенные органы в частности! А если у Вас ничего не болит, то просто пейте верблюжье молоко с удовольствием!

 

 

Спасибо за интерес к нам! :)

Товары к этому блоку
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
  СОРО ОТКРЫТИЕ   посетить →