Например: шампунь
Россия * (MILK)
+7 (499) 404-09-21
WhatsApp +7 (903) 969 4388
Пн - Пт 10:00 -18:00
Сб: 11:00 - 15:00
Вс: выходной

Обзор: шампунь Camellure с верблюжьим молоком для нормальных волос.

Обзор: шампунь Camellure с верблюжьим молоком для нормальных волос.
17 июля 2017

Сегодня существует огромный  выбор различных средств для ухода за волосами. И одним, самым распространенным, средством по уходу за волосами является  шампунь.  Большой выбор  современных шампуней  поражает  своим разнообразием: сухие шампуни, полностью органические шампуни, шампуни с различными добавками  для роста волос и прочее. Порой не так просто сделать  правильный выбор.

Сегодня я хочу рассказать об уникальном продукте, который обладает потрясающей способностью укреплять волосы и  оздоравливать скальп головы. Эта уникальность заключается в том, что в состав шампуня входит натуральное верблюжье молоко. Полезные свойства  верблюжьего молока  известны давно, оно используется во многих разнообразных косметических продуктах таких как: твердое мыло для лица и тела, шампуни, крема для лица, бальзамы для тела, бальзамы для губ и маски для лица. 

Прежде чем использовать шампунь Camellure, мне было необходимо установить тип моих волос. Дело в том, что шампунь с верблюжьим молоком представлен в четырех вариантах: для нормальных волос, для окрашенных волос, для сухих волос и для волос с перхотью. Я считаю, что всегда  необходимо тщательно подходить к выбору шампуня, да и других косметических средств, для достижения максимального эффекта и пользы для красоты и здоровья. В летний период мои волосы выглядят прекрасно, они упругие,  эластичные и отсутствуют посеченные  кончики. Они соответствуют нормальному типу волос, поэтому я выбрала  шампунь для нормальных волос.

Производитель дает такое описание продукту:

Кондиционирующий шампунь для нормальных волос. 

Вы испытаете роскошные ощущения от использования  шампуня CAMELLURE  уход за волосами 2 в 1 обогащенного натуральным  верблюжьим молоком и маслом Оливы. Этот уникальный шампунь раскроет все  секреты красоты обитателей пустыни, которые сохранялись на протяжении многих веков. Объединяя естественные полезные свойства  верблюжьего молока, оливкового масла и мультивитаминов,  шампунь стимулирует корни волос, предотвращает выпадение  волос и  делает Ваши волосы более сильными от корней до самых кончиков!

Основной ингредиент шампуня - верблюжье молоко! Косметическая продукция на основе верблюжьего молока обладает  неоспоримыми полезными свойствами, при чем не только  в качестве защитных средств  при воздействии солнечных лучей, но и  в качестве защиты  от  воздействия на кожу  при морозе,  благодаря содержанию ланолина и других увлажняющих веществ, которые оказывают защитный и успокаивающий эффекты  на кожу. Богатое содержание эластина, витамина С и ланолиновой кислоты делает шампунь из верблюжьего молока прекрасным  анти-возрастным продуктом.

На протяжении месяца я использовала этот шампунь! Первое, меня просто покорил  приятный восточный аромат шампуня, шлейф из нежного слегка уловимого  сладковатого запаха, характерного для восточных ароматов,  сопровождал меня на протяжении всего дня!  Очень порадовала бутылочка, объемом 200 мл, имеет необычную форму и при этом очень удобно ложиться в ладонь. Также у бутылки удобная крышка, которая открывается легким движением, без усилий. Цвет шампуня белый с небольшой золотинкой. Хорошо льется густой струйкой, достаточно совсем не большого количества шампуня - он хорошо пенится. Одной бутылки, при ежедневном использовании,  мне хватило примерно на месяц. 

Шампунь уже с кондиционирующим эффектом, поэтому после его применения мне не потребовалось никаких дополнительных средств, волосы хорошо расчесывались, приобрели свой природный блеск. Шампунь придает заметный объем волосам. Волосы легко укладываются. Я  знала заранее о главной особенности этого шампуня и не разочаровалась! В его состав входит самое настоящее верблюжье молоко. Эта информация указана на этикетке шампуня. 

 

     Aqua, Sodium Laureth Sulfate, MEA Lauryl Sulfate, Disodium Laureth-3 Sulfosuccinate, Sodium Olivamphoacetate, Cocamide MEA, Glycol Distearate, Camel Milk, Fragrance, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis leaf  juice, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Benzyl salicylate, Benzil benzoate, Butylphenyl methylpropional, Coumarin, Alpha - Isomethylionone.

Хотелось бы обратить внимание будущих покупателей, о том, чтобы их не смущало наличие сульфатов в составе шампуня - в составе шампуней Camellure присутствуют мягкие очищающие ПАВы последнего поколения.  И тем более, шампуни без сульфатов не смогут справится с тем, чтобы промыть  волосы и кожу головы  после применения средств для укладки волос, например лака или геля.

Шампунь Camellure  с верблюжьим молоком  для нормальных волос очень высокого качества. Рекомендую к применению в уходе за волосами, которые требуют поддержания здорового вида и блеска. Этот шампунь положительно влияет не только на структуру волоса, но и на скальп головы.

@МарияСветлова - camelmilk.ru

#camelmilk #camelmilksoap #camelmilkshampo#camelmilkbalm #верблюжьемолоко #верблюжьмясо #camhal

 

 

Спасибо за интерес к нам! :)

Товары к этому блоку
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
  СОРО ОТКРЫТИЕ   посетить →