Россия * (MILK)
+7 (499) 404-09-21
WhatsApp +7 (903) 969 4388
Пн - Пт 10:00 -18:00
Сб: 11:00 - 15:00
Вс: выходной

Шоколад из верблюжьего молока. Часть 1

Шоколад из верблюжьего молока. Часть 1
07 апреля 2017

А Вы знаете какое разнообразие шоколада или шоколадных конфет  сегодня существует в мире? Мы знаем, а вот некоторые люди, в силу своих профессий, например шоколатье или кондитеры, никогда не слышали о таком экзотическом лакомстве. Сегодня мы хотим познакомить Вас с наиболее известными  производителями шоколада из верблюжьего молока.

Al Nassma

Шоколад с верблюжьим  молоком  Al Nassma считается по праву первым, но уже не единственным шоколадом с верблюжьим молоком.  Компания была основана в 2008 году, и в тот же год начала производить  шоколад  весом в 70 грамм с разнообразными вкусами: молочный шоколад, темный шоколад, Аравийский шоколад  со смесью  аравийских специй, таких как кардамон и корица. Позже появились конфеты в виде верблюда, каравана верблюдов, с медово-сливочной начинкой, и различные виды пралине. Традиционно считается, что плитка шоколада с верблюжьим молоком Al Nassma является прекрасным подарком или сувениром путешествующих из Дубай.

Nouq

Один из самых молодых брендов, который производит   шоколадные конфеты пралине в четырех вариантах, при этом в производственном процессе использует исключительно свежее верблюжье молоко. 

Kamelka  

Компанию Kamelenmelk на создание конфет из верблюжьего молока вдохновила кондитерская Vermeulen & Den Otter. В 2010 году были впервые произведены конфеты из верблюжьего молока. Именно эта кондитерская имеет безупречную репутацию в области  инноваций кондитерских изделий. Они постоянно придумывают новые продукты, и не зря  кондитерская имеет  награды за лучшие пищевые нововведения в Нидерландах. Сама идея использовать верблюжье молоко вместо коровьего появилась в 2009 году. конфеты продаются под брендом  Кamelka - который доступен в нескольких вариантах и не имеет на сегодня себе равных на голландском рынке!

aAdvik

Единственная индийская компания которая производит шоколадные конфеты ручной работы с верблюжьим молоком  в трех вариантах. Как заявляют производители, эти конфеты не оставят никого равнодушным, так как сами конфеты представляют собой изысканную элегантность.

 

Помимо того, что шоколад с верблюжьим молоком обладает особым изысканным вкусом, он также может быть прекрасной альтернативой  традиционному шоколаду для диабетиков. А также прекрасной составляющей любой диеты, благодаря  полезным свойствам верблюжьего молока!

 

#camelmilk #camelmilksoap #camelmilkshampo#camelmilkbalm #верблюжьемолоко #верблюжьмясо

 

 

Спасибо за интерес к нам! :)

Товары к этому блоку
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
  СОРО ОТКРЫТИЕ   посетить →