Россия * (MILK)
+7 (499) 404-09-21
WhatsApp +7 (903) 969 4388
Пн - Пт 10:00 -18:00
Сб: 11:00 - 15:00
Вс: выходной

Верблюжье молоко и беременность.

05 января 2017

Вы беременны или только готовитесь к этому ответственному шагу? Или, как часто бывает, вы часто беспокоитесь за благополучие и здоровье  маленького чуда под вашим сердцем?

Вот простое  решение  всех стрессовых вопросов  о здоровье малыша во время беременности - верблюжье молоко. В последнее десятилетие во всем мире верблюжье молоко признано супер-пищей! И верблюжье молоко  может  стать очень полезным напитком во время беременности или во время ее планирования. И вот почему.

Верблюжье молоко  богато содержанием фолиевой  кислоты, которая необходима во время подготовки к беременности и на ее  ранних сроках. Фолиевая кислота является жизненно важным питательным элементом необходимым для нормального зачатия и для последующего здорово  развития плода. Фолиевая кислота  помогает в развитии  нервной системы ребенка. По данным журнала биомедицины и биотехнологий (том 2012, статья 593195), фолиевая  кислота присутствует в верблюжьем молоке, которая в последствии может предотвратить  развитие анэнцефалии, недоразвитие нервной трубки, как и расщелину  губы и неба. Поскольку фолиевая кислота содержится в верблюжьем молоке в ее естественном  виде, то верблюжье молоко способно предотвратить   заболевания, связанные с дефицитом фолиевой кислоты - малокровие, болезнь периодонта, болезнь Крона.   

Верблюжье молоко имеет  самое высокое содержание  кальция, по сравнению с другими видами молока. Когда вы беременны, вам необходимо больше кальция для здорового развития плода. Вместо того, чтобы добавлять кальций в свой рацион в виде различных добавок, можно получать его  совершенно естественным  способом в натуральном виде  - употребляя верблюжье молоко. Поэтому верблюжье молоко должно быть обязательным в вашем рационе во время беременности.

Не позволяйте инфекциям  беспокоить вас во время беременности. Исследования показывают, что верблюжье молоко  увеличивает  устойчивость организма к широкому кругу инфекций, в том числе и к сальмонеллезу. Верблюжье молоко во время беременности также оказывает  пользу  ребенку  - укрепляя иммунитет и благотворно воздействуя на  развитие. Это связано с тем, что верблюжье молоко более питательно, имеет высокое содержание белка, особенно казеина; железа, кальция, фосфора, калия. Верблюжье молоко  также обладает  природным гипотензивным эффектом антибиотика, держа в страхе инфекции. Простой и естественный способ  держаться подальше  от большинства распространенных  инфекций во время  беременности - пить верблюжье молоко.

Верблюжье молоко может облегчить вашу беременность. Верблюжье молоко  легче усваивается организмом, чем коровье или козье, так как белки верблюжьего молока короче по составу. Запор является  обычным явлением  во время беременности и верблюжье молоко может стать решением в этом  вопросе.

Верблюжье молоко может стать вашей чудо-пищей, чтобы держать гестационный диабет в узде. По имеющимся  результатам исследований,  всего 500 грамм верблюжьего молока ежедневно заметно улучшает жизнь больных сахарным диабетом, так как содержит в своем составе инсулиноподобный белок, который быстро усваивается и не  коагулируется.

Получайте удовольствие от своей беременности! Балуйте себя и любите!  Здоровое натуральное питание в виде верблюжьего молока окажет вам и вашему малышу неоценимую пользу!

 

 

Спасибо за интерес к нам! :)

Товары к этому блоку
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
  СОРО ОТКРЫТИЕ   посетить →