Россия * (MILK)
+7 (499) 404-09-21
WhatsApp +7 (903) 969 4388
Пн - Пт 10:00 -18:00
Сб: 11:00 - 15:00
Вс: выходной

Новый мировой тренд - «Сamelchino»!

14 марта 2017

Кофе с верблюжьим молоком «Сamelchino» уже давно можно заказать  во многих кафе Эмиратов. «Сamelchino» сейчас входит  в список меню нескольких кофеин и пользуется повышенным вниманием  и спросом у посетителей, помимо всего прочего в странах Персидского Залива «Сamelchino»  приобрело   статус модного тренда который  идеально сочетается   с правилами здорового образа жизни. Но рамки популярности «Сamelchino»  уверенно расширяются  и уже сегодня  кофе с верблюжьим молоком можно попробовать не только в Эмиратах, но и в Австралии.

Теперь и в Австралии  появилась возможность попробовать  кофе с верблюжьим молоком «Сamelchino» в небольшом придорожном кафе Glasshouse Grind, расположенного  на полпути  между Бирвой и горами Гласс-Хаус в небольшом анклаве магазинов. Помимо свежих булочек, рулетов и пирожных, особо любознательным покупателям будет предложено попробовать кофе с верблюжьим молоком.

Не смотря на то, что стоимость одной чашечки  «Сamelchino» составляет ни много ни мало, а  целых 15$, желающих отведать столь уникальный напиток становится с каждым днем все больше и больше. 

«Полезные свойства верблюжьего молока являются его самым большим преимуществом», - сказал совладелец Glasshouse Grind Дэнни Роусон. «Среди самых важных преимуществ - это отсутствие лактозы и высокий уровень железа в верблюжьем молоке». 

Совладельцы кафе благодарны счастливому случаю -  свежее  верблюжье молоко для своего кофе они покупают в магазинчике полезного питания по соседству, стоимость одного литра молока составляет 30$ и привозят его с единственной аккредитованной  верблюжьей фермы в Австралии, которая располагается неподалеку в штате Квинсленд  и имеет ежедневный  удой от 10 верблюдов.

 

 

Спасибо за интерес к нам! :)

Товары к этому блоку
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии