Россия * (MILK)
+7 (499) 404-09-21
WhatsApp +7 (903) 969 4388
Пн - Пт 10:00 -18:00
Сб: 11:00 - 15:00
Вс: выходной

Верблюжье молоко все чаще применяется в косметических продуктах.

Верблюжье молоко все чаще применяется в косметических продуктах.
10 августа 2017

Верблюжьи фермеры Макс и Ронья Бергманн перевезли все свои активы в Тудейе только для того, чтобы  построить самую настоящую империю кремов из верблюжьего молока.  Семейная пара,  которая  владеет и управляет  компанией  DromeDairy Australia,  ежедневно  ухаживает за своими 28 верблюдами, которые дают верблюжье молоко,  исключительно для того, чтобы создавать уникальный крем из верблюжьего молока, маслом розы и авокадо. Сейчас этот крем они продают в интернете и на нескольких ближайших рынках.

 

Недавно Бергманны приняли решение переехать с насиженного места для того чтобы увеличить свое стадо и расширить производство верблюжьего молока, которое сейчас стоит ни много ни мало, а  от 25 до 30 долларов за литр.  Макс Бергманн сосредоточен  на научном обосновании  преимуществ верблюжьего молока применяемого в кремах для кожи. «У нас есть компания партнер - они производят лосьон» - пояснил Бергманн. «При постоянных наблюдениях, верблюжье молоко прекрасно смягчает кожу и является эффективным  при лечении экземы. Оказывается, что верблюжье молоко обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, а альфа-гидрокислоты прекрасно смягчают кожу».

Исследовательская работа с Университетом Мердока призвана доказать, что многие полезные свойства верблюжьего молока  будут  открыты и доказаны в скором будущем. «Исследование проанализирует  молоко  и  лосьон,  чтобы увидеть,  работает ли верблюжье молоко  как противовоспалительное/антибактериальное  средство», - пояснил Макс. «Белки молока также будут изучаться, чтобы проследить каким образом  они участвуют  в уменьшении сухости и в лечении экземы, поэтому это будет очень хорошо - продемонстрировать  преимущества верблюжьего молока  с клинической точки зрения».

Бергманны уверены  в косметических свойствах верблюжьего молока и поэтому готовы были взять на себя  трудоемкую работу по уходу и содержанию верблюдов.  «Мы планируем иметь от 50 до 60 верблюдов,  производящих от 3 до 5 литров молока ежедневно в течении нескольких месяцев», - пояснили они. «Одновременно, мы  вложили  значительные средства , которые пойдут на развитие нашего дела. Наше основное отличие от всех остальных верблюжьих ферм в Австралии, это то, что весь процесс: разведение, доение, транспортировка и производство, находится в одном месте».

#camelmilk #camelmilksoap #camelmilkshampo#camelmilkbalm #верблюжьемолоко #верблюжьмясо #camhal

 

 

Спасибо за интерес к нам! :)

Товары к этому блоку
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
  СОРО ОТКРЫТИЕ   посетить →