Что может быть проще, чем смешать все ингредиенты в блендере? Эти нежные «пушистые» , с натуральной сладостью вафли сделаны из бананов, кокосовой и миндальной муки - Вы можете сделать их всего за несколько минут!
Время на подготовку: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты (на 4 порции):
2 зрелых банана
4 яйца
½ стакана кокосовой муки, или чуть больше если необходимо
½ стакана миндальной муки
1 стакан верблюжьего молока
½ чайной ложки пищевой соды
Ваниль на кончике ножа
1 чайная ложка молотой корицы
¼ стакана чистого кленового сиропа
Приготовление:
Разогрейте вафельницу.
Поместите бананы, яйца, кокосовую и миндальную муку, верблюжье молоко, пищевую соду, ваниль и корицу в блендер и взбивайте до однородности. Дайте тесту отстояться в течение 5 минут, чтобы мука поглотила жидкость. Кокосовая и миндальная мука могут различаться в зависимости от бренда, поэтому, если смесь слишком жидкая, добавьте 1 дополнительную столовую ложку кокосовой муки. Если слишком густая, добавьте дополнительно верблюжье молоко.
Конечная смесь должна быть умеренно густой, но не текучей. Слегка смажьте вафельницу кокосовым маслом с помощью кисти. Выложите достаточное количество теста в вафельницу для заполнения (количество будет варьироваться в зависимости от размера вафельницы). Выпекайте от 2 до 4 минут, до золотистого цвета. Повторяйте до тех пор, пока не будет использовано все тесто. Подавать с кленовым сиропом. Свежие фрукты дополнительно украсят Ваш превосходный десерт!
#camelmilk #camelmilksoap #camelmilkshampo#camelmilkbalm #верблюжьемолоко #верблюжьмясо #camhal
Спасибо за интерес к нам! :)

Свежее натуральное верблюжье молоко не всегда возможно транспортировать, поэтому был разработан специальный процесс сухой сушки по производству молочной пудры из 100% натурального верблюжьего молока. При этом в готовой молочной пудре сохраняются все питательные и полезные качества натурального верблюжьего молока.