Десятиминутные банановые вафли с верблюжьим молоком

Десятиминутные банановые вафли с верблюжьим молоком
04 августа 2017

Что может быть проще, чем смешать все ингредиенты в блендере? Эти нежные «пушистые» , с натуральной сладостью вафли сделаны  из  бананов, кокосовой и миндальной муки - Вы можете сделать их всего за несколько минут!

Время на подготовку: 20 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты (на 4 порции):

2 зрелых банана

4 яйца

½ стакана кокосовой муки, или чуть больше если необходимо

½ стакана  миндальной муки

1 стакан верблюжьего молока

½ чайной ложки пищевой соды

Ваниль на кончике ножа

1 чайная ложка молотой корицы

¼ стакана чистого кленового  сиропа

Приготовление:

Разогрейте вафельницу.

Поместите бананы, яйца, кокосовую и миндальную муку, верблюжье молоко, пищевую соду, ваниль и корицу в блендер и взбивайте  до однородности. Дайте тесту отстояться в течение 5 минут, чтобы мука поглотила жидкость. Кокосовая и миндальная мука могут различаться в зависимости от бренда, поэтому, если смесь слишком жидкая, добавьте 1 дополнительную столовую ложку кокосовой муки. Если слишком густая, добавьте дополнительно верблюжье молоко.

 

Конечная смесь должна быть умеренно густой, но не текучей. Слегка смажьте вафельницу кокосовым маслом с помощью кисти. Выложите достаточное количество теста в  вафельницу для заполнения (количество будет варьироваться в зависимости от размера вафельницы). Выпекайте от 2 до 4 минут, до золотистого цвета. Повторяйте до тех пор, пока не будет использовано все тесто. Подавать с кленовым сиропом. Свежие фрукты дополнительно украсят Ваш превосходный десерт!

 

#camelmilk #camelmilksoap #camelmilkshampo#camelmilkbalm #верблюжьемолоко #верблюжьмясо #camhal

 

 

 

Спасибо за интерес к нам! :)

Товары к этому блоку