Россия * (MILK)
+7 (499) 404-09-21
WhatsApp +7 (903) 969 4388
Пн - Пт 10:00 -18:00
Сб: 11:00 - 15:00
Вс: выходной

Интересное место Qazaq Gourmet - деликатесы из верблюжатины.

Интересное место Qazaq Gourmet - деликатесы из верблюжатины.
06 августа 2017

Qazaq Gourmet - это первый ресторан высокой казахской кухни. Если Вам, по каким либо причинам, придется побывать в Астане, то не лишним будет посетить то место, чтобы  попробовать некоторые интересные деликатесы из верблюжатины  и верблюжье молоко, полученное от казахстанских верблюдов.

В казахской национальной кухне, как в зеркале, отразилась душа народа, его история, обычаи и традиции.С давних пор наиболее отличительной чертой казахского народа было гостеприимство. Дорогого гостя радушно встречали, усаживали на самое почетное место, угощали лучшим, что было в доме.В первую очередь гостю подавали кумыс, шубат или айран, затем - чай с молоком или сливками, баурсаками, изюмом, иримшиком, куртом. Традиционными видами мяса для казахской кухни являются: баранина, конина, говядина, верблюжатина. Последнее - несколько пореже, нежели остальные виды мяса.

Одним самым экзотическим блюдом в ресторане является мраморный рулет из верблюжатины. 

«Мраморный рулет из верблюжатины с уткой в сочетании с семечками подсолнуха, урюком и дополненный физалисом и микс-салатом – одно название этого угощения подобно песне, льющейся из уст. Шедевральность вкуса ни капельки не уступает его эстетической гениальности.»

#camelmilk #camelmilksoap #camelmilkshampo#camelmilkbalm #верблюжьемолоко #верблюжьмясо #camhal

 

 

Спасибо за интерес к нам! :)

Товары к этому блоку
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
  СОРО ОТКРЫТИЕ   посетить →