Мама потратила 25 000 долларов для любимого сына на выпускной вечер - верблюд, авто и три девушки.

Мама потратила 25 000 долларов для любимого сына на выпускной вечер - верблюд, авто и три девушки.
03 сентября 2017

Поистине родительская любовь к своим детям бывает не только безграничной, но и весьма странной.  В Филадельфии (США)  одна мама сделала  потрясающий подарок для своего сына - незабываемый выпускной, который по некоторым меркам дошел до крайности.  Она потратила 25 000 долларов на верблюда, три тонны песка и аренду экзотических авто.

 

 

Саудия Шулер говорит, что она сначала хотела отправить своего единственного сына Джонни Идена-младшего в поездку по Дубай, но вместо этого она решила перенести Дубай в Филадельфию.  Она постаралась максимально  приблизить  реальности Дубая, при этом ориентировалась на  формальности присущие Дубай - роскошные машины, верблюд и многоженство.

Саудия  распорядилась доставить три тонны песка  в окрестности их дома для фото с верблюдом. Роскошные автомобили, в том числе Rolls Royce и Lamborghini были арендованы на вечер. 

Не смотря на всю экзотичность, Саудия сказала, что все это стоило того. Она несколько лет  боролась с раком и перенесла  инсульт - она страдала  последние несколько лет, и пообещала сама себе, что сделает незабываемый выпускной вечер для своего единственного сына.  И ей это удалось.

 

 

Спасибо за интерес к нам! :)

Товары к этому блоку