Колбаса из верблюжьего мяса в домашних условиях - это просто и вкусно!

Колбаса из верблюжьего мяса в домашних условиях - это просто и вкусно!
13 января 2018

Проект «ЕмКолбаски»  и  AMG Food отснимет серию ведеороликов  о том, как сделать  разнообразные колбасы из верблюжьего мяса в домашних условиях.   Сейчас в моде ЗОЖ (здоровый образ жизни). Люди все больше задумываются что они едят сами и чем кормят своих детей. Нам бы хотелось, чтобы вы и ваши близкие ели правильные мясопродукты, вспомнили вкус той самой колбасы из детства. А это колбаса, сделанная по ГОСТам 70-х годов, по которым делали колбасу вплоть до 90-х.

Проект «ЕМКОЛБАСКИ» включает в себя несколько направлений. Это интернет-магазин «ЕМКОЛБАСКИ», где вы найдете большой выбор колбасных оболочек, функциональных добавок для колбас, колбасных и кулинарных приправ, а также приспособлений и оборудования. Это активно развивающаяся сеть одноименных розничных магазинов. Это действующая "Школа колбасников" с практическими Мастер-классами по наиболее популярным темам, таким как, вареные колбасы, сыровяленые колбасы, ветчины, сервелаты, сосиски и пр. И главное, что «ЕМКОЛБАСКИ» – это место встречи домашних колбасоделов со всей России в виде крупнейшего действующего форума, где каждый колбасник может обсудить свои проблемы, получить совет специалиста, поделиться опытом.

 

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?