Россия * (MILK)
+7 (499) 404-09-21
WhatsApp +7 (903) 969 4388
Пн - Пт 10:00 -18:00
Сб: 11:00 - 15:00
Вс: выходной

Taqa Tropica - напитки на основе верблюжьего молока для всей семьи!

Taqa Tropica - напитки на основе верблюжьего молока для всей семьи!
28 мая 2017

Напитки Taqa Tropica  на основе верблюжьего молока, дополнительно обогащенные витаминами и минералами, сегодня представлены в нашем онлайн-ритейле полной линейкой. Напитки  подходят для всей семьи, и особенно понравятся детям, специально для маленьких гурманов компания  производит напиток со вкусом шоколада.

Верблюжье молоко  однозначно разнообразит Ваши пищевые пристрастия, а главное достоинство верблюжьего молока в современном темпе жизни - это  психологически  благоприятное воздействие! Употребление в пищу верблюжьего молока - это хороший способ позаботиться о своем теле, сохранить красоту и здоровье, поддержать необходимый вес и восстановиться  после определенных жизненных ситуаций.

Напитки Taqa Tropica  в саше на основе верблюжьего молока произведены в  Малайзии.   Обладают различными  вкусовыми вариациями: с оригинальным вкусом, со вкусом шоколада, со вкусом кофе Арабики, а также обогащенные DHA Омега-3, что делает эти напитки максимально полезными. Напитки не тольк вкусные, но и максимально полезные, так как содержат пониженное содержание жира, богаты белком. Являются лучшей альтернативой при непереносимости лактозы. Источник природный витаминов и минералов, укрепляет иммунную систему. Способствует контролю диабета 1 типа. А главное  преимущество напитков Taqa Tropica заключается в том, что они изготовлены на основе высококачественного верблюжьего молока бренда Camelicious, которое является сегодня лучшим верблюжьим молоком в мире.

Как утверждают многие диетологи, нужно задуматься о  правильности своего рациона. Несомненно, во многих случаях на внешний вид волос, ногтей, кожи и зубов влияет пища, которую мы потребляем ежедневно. Казалось бы, с рационом все в порядке, в нем присутствуют и овощи и фрукты, но, возможно этого не достаточно. Что следует за этим? Как правило, витаминные комплексы, различные БАДы и прочие «совершенства» фармакологической  и химической индустрии. Но зачем «ходить так  далеко», когда есть универсальное средство в виде того, что нам подарила природа - верблюжье молоко.

#camelmilk #camelmilksoap #camelmilkshampo#camelmilkbalm #верблюжьемолоко #верблюжьмясо

 

 

 

Спасибо за интерес к нам! :)

Товары к этому блоку
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
  СОРО ОТКРЫТИЕ   посетить →